POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SITIO WEB WWW.ACTIVATRAINING.COM.

Última versión. Versión número: 4. Fecha publicación versión: 10/12/2018.

1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.

La presente se configura como la Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal (en adelante, la Política de Privacidad) aplicable a los datos de carácter personal facilitados a través del sitio web  www.activatraining.com (en adelante, el “Sitio Web”), habilitado para conocer principalmente los servicios ofrecidos por la empresa ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.

Usuario” es la persona que accede, utiliza o navega a través del Sitio Web.

El Usuario decide libre y voluntariamente facilitar sus datos de carácter personal a través del Sitio Web, decidiendo libre y voluntariamente la utilización de los servicios y vías de comunicación habilitadas en el Sitio Web para realizar consultas, en cuyo caso, se le podrá exigir la aportación de determinados datos de carácter personal para poder dar respuesta y trámite a su solicitud.

La información legal completa del Sitio Web (en adelante, la “Información Legal Completa”) está conformada con carácter conjunto, constituyendo una unidad, por el texto contenido en el presente documento (que incluye las Condiciones de acceso, uso y navegación), así como por la Política de Privacidad y por la Política de cookies, documentos a los que puede acceder directamente mediante enlace en la parte inferior del Sitio Web (en adelante, todos los documentos mencionados conjuntamente denominados como la “Información Legal Completa”). En consecuencia, la interpretación y consideración de la Información Legal del Sitio Web ha de realizarse de forma conjunta por todos los mencionados documentos.

El acceso, uso y navegación del Sitio Web por el Usuario, implica su consentimiento expreso y su plena conformidad con el contenido íntegro de la denominada “Información Legal Completa” (documento de Información Legal que incluye Condiciones de acceso, uso y navegación, documento de Política de Privacidad y documento de Política de Cookies), por lo que si no está de acuerdo con alguno de los términos dispuestos en estos documentos, le rogamos no nos facilite datos de carácter personal ni utilice el Sitio Web ni ninguno de los servicios puestos a su disposición en el mismo.

El Usuario puede imprimir y almacenar digitalmente todos los documentos mencionados, encontrándose a su disposición permanente mediante enlace de acceso directo disponible en la parte inferior del Sitio Web.

Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de la Información Legal Completa (Información Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal a través del Sitio Web, pues su contenido puede estar sujeto a modificaciones. Cualquier modificación será debidamente publicada y estará siempre accesible en el Sitio Web, haciendo referencia a su versión y fecha.

2. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO Y PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.

 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que el titular del dominio www.activatraining.com (el Sitio Web), y la empresa que presta sus servicios y ofrece sus productos a través del mismo, así como el responsable del tratamiento de los datos es:

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., sociedad mercantil de nacionalidad española con C.I.F. nº B-76163633. Domicilio social: Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España). Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al Tomo 2137 General de Sociedades, Folio 20, Hoja GC-51.062.

Para establecer contacto directo con ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.:

  • Dirección postal/domicilio: C Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Teléfono: (+34) 676.397.921 / 676.526.835.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

Para ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal:

  • Dirección postal/domicilio: C Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

3. DERECHO DE INFORMACIÓN: TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y FINALIDADES.

En cumplimiento de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016, RELATIVO A LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS FÍSICAS EN LO QUE RESPECTA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y A LA LIBRE CIRCULACIÓN DE ESTOS DATOS (“REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS” o “RGPD”), en LA LEY ORGÁNICA 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES (“LOPDGDD”) y en la normativa vigente en protección de datos de carácter personal, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. le informa:

  • ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO?.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., cuyos datos identificativos y de contacto son los que se encuentran a su disposición en el apartado 2 de esta Política de Privacidad.

  •  ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?.

Sus datos personales proceden de los siguientes medios de obtención/envío facilitados a través del Sitio Web, recogiendo para cada uno de ellos los datos indicados y utilizando los mismos con los fines/finalidades que se disponen a continuación:

 

Medio de obtención/envío Datos que se recogen Fines/finalidades a las que se destinan sus datos
Cumplimentación de formularios de contacto y/o utilización de medios de contacto habilitados en el Sitio Web. Obligatorios: Nombre, dirección de correo electrónico,  “Asunto”, “Mensaje”. Gestionar, atender, dar respuesta y mantener la relación generada a través de las páginas web de la empresa, gestión y atención de usuarios y potenciales clientes, así como conformar sus contenidos.
Cumplimentación de formularios de suscripción a promociones.

 

Obligatorios: Nombre, dirección de correo electrónico, “Mensaje”. Gestionar y atender a los solicitantes de inscripción a las promociones de la empresa, comunicaciones comerciales electrónicas, envío de información de promociones e información actividad empresa vía correo electrónico.
Suscripción a envío de boletín de noticias/newsletter y promociones e información de la actividad comercial de la empresa. Obligatorios: dirección de correo electrónico. Gestionar las suscripciones al boletín de noticias (newsletter) y el envío de comunicaciones comerciales de ofertas, concursos, promociones e información publicitaria y comercial de productos y servicios, noticias, ventajas, descuentos y encuestas relacionados con la actividad de la empresa.
Ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal Nombre y apellidos, DNI o pasaporte, representación legal, en su caso, domicilio y medios de contacto. Gestionar el ejercicio de los derechos en protección de datos de carácter personal y las circunstancias que de los mismos y para los mismos se deriven como necesarias.

 

Cuando en los medios habilitados para recabar sus datos de carácter personal los campos que recogen datos de carácter personal estén marcados con un (*) serán de cumplimentación obligatoria, siendo el resto, de cumplimentación voluntaria. Si no se aportaran datos considerados obligatorios, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud formulada, o el servicio web utilizado que se pretenda realizar.

Cuando se soliciten datos de carácter personal mediante cumplimentación de un formulario o similar y sea preciso hacer clic en un botón de “Enviar” o similar, se encuentra a su disposición un cuadro con “Información básica en protección de datos”, así como se encuentra habilitada una casilla de Aceptación indicando que ha leído y consentido, entre otros documentos, en su caso, a esta Política de Privacidad (y disponiendo de un enlace directo a esta Política de Privacidad en ese momento), de manera que el hacer clic en la mencionada casilla implica necesariamente su manifestación de que ha leído y ha sido informado del contenido de esta Política de privacidad y que otorga consentimiento a la misma y al tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en su contenido.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente expresamente a que los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web, incluidos sus datos de salud, en caso de facilitarlos voluntariamente a través de esta vía, sean tratados por ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. con la/s finalidad/es mencionada/s y conforme al contenido de la presente Política de Privacidad.

  • ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?

La BASE LEGAL para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cumplimiento de contratos o servicios solicitados, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación.

  • ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?

Los DESTINATARIOS DE SUS DATOS serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, disponiéndose los siguientes destinatarios, en algunos supuestos mediante comunicación directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del tratamiento (mediante el presente documento se le informa y consiente expresamente a la comunicación de sus datos de carácter personal a los siguientes destinatarios):

  1. En cumplimentación de formularios de contacto y/o medios de contacto habilitados en el Sitio Web: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal; y terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: gestión de su solicitud, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios de gestión de página web. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.
  2. En cumplimentación de formularios de suscripción a promociones habilitados en el Sitio Web: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal; y terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: gestión de su solicitud, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios de gestión de página web. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.
  3. En suscripción a envío de boletín de noticias/newsletter y promociones e información de la actividad comercial de la empresa: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal; y terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: gestión de su solicitud, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios de gestión de página web. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.
  4. En ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal; Administración pública con competencia en la materia; terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: asesoramiento jurídico, servicios administrativos, servicios informáticos. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.

No existe intención del responsable del tratamiento de llevar a cabo la transferencia de sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

  • ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?

El PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento, relación de duración distinta para cada uno de los medios de obtención/envío de datos mencionados y sus finalidades. Asimismo, los datos se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.

  • ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Se le informa de la existencia de sus DERECHOS a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, llevar a cabo su rectificación o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo, así como derecho a la portabilidad de los datos. Se le informa de su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los mencionados derechos podrán ser ejercitados por su parte mediante escrito dirigido al domicilio de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE o bien mediante correo electrónico, ambos a las direcciones facilitadas en el apartado 2 de la presente Política de Privacidad para el ejercicio de sus derechos. Si lo desea, ponemos a su disposición formularios para el ejercicio de sus derechos, pudiendo solicitarlos utilizando las mismas vías indicadas para el ejercicio de sus derechos. De igual manera, se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

  • ¿EXISTE UN DELEGADO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE LA EMPRESA?

Sí, si desea ponerse en contacto con nuestro Delegado en Protección de Datos no tiene más que enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: dpd@activatraining.com

4. CALIDAD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. sólo solicitará aquellos datos de carácter personal que resulten adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a la finalidad para la que se utilizarán los mismos.

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal proporcionados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar al titular del Sitio Web o a terceros como consecuencia del incumplimiento de esta garantía. Asimismo, se compromete a comunicar a ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., en caso de ser precisa, cualquier modificación o rectificación de los mismos, a fin de que sus tratamientos de datos se encuentren actualizados en todo momento y no contengan errores. El procedimiento de comunicación de estas circunstancias será el que se establece para el ejercicio de los derechos  en protección de datos de carácter personal en el apartado 2 de esta Política de Privacidad.

Quien suministra los datos garantiza y se responsabiliza de ser el titular de los datos que facilita, siendo responsable de cualquier reclamación, daño o perjuicio derivado del incumplimiento de esta circunstancia. Queda expresamente prohibida la suplantación de identidad de cualquier forma, la adopción de identidades falsas, la aportación de cualesquiera datos de carácter personal o información de terceros como propios del Usuario, así como la aportación de cualquier dato de carácter personal no veraz por el Usuario. Queda expresamente prohibida la realización de registros con datos falsos o fraudulentos, pudiendo anularse los mismos, sin perjuicio de la adopción de las medidas legales oportunas.

5. DATOS DE TERCEROS.

No se deberán facilitar datos de carácter personal por quien no resulte ser el titular de los mismos. Si el Usuario facilitara datos de carácter personal de terceros, con carácter previo, deberá haber informado a dichos terceros de forma expresa, precisa e inequívoca sobre los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad y haber obtenido su consentimiento y representación para facilitarlos. En caso de incumplimiento por parte del Usuario, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. se exime de cualquier responsabilidad o reclamación de terceros por el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario con incumplimiento de los requisitos dispuestos en este apartado. Todo ello sin perjuicio de la comunicación a realizar por ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE a los mencionados terceros conforme a los datos de contacto facilitados por su parte, en cumplimiento de obligación legal, en su caso.

6. DATOS DE MENORES DE EDAD E INCAPACES.

El acceso y navegación por los contenidos del Sitio Web es libre y permitido a cualquier usuario de Internet. No obstante, la utilización y/o contratación de determinados servicios y/o productos ofrecidos a través del Sitio Web dispone de limitaciones de edad o capacidad legal. En todo caso, el presente Sitio Web no pretende obtener información ni datos de carácter personal de menores o incapaces ni directa ni indirectamente.

Para la realización de consultas o el establecimiento de contacto informativo en el que se faciliten datos de carácter personal, si el Usuario es un menor de edad de 15 años o más, dispone de la capacidad oportuna, y facilita directamente sus datos de carácter personal en el Sitio Web a través de las vías de contacto habilitadas, facilitará sus datos a efectos consultivos, salvo que sea legalmente exigida la asistencia de sus representantes legales. No obstante, si el Usuario es un menor de edad de 14 años o menos o incapaz, independientemente de que haya podido tener libre acceso a visitar el contenido del Sitio Web, no podrá facilitar directamente sus datos de carácter personal por ninguna de las vías de comunicación o formularios dispuestos en el Sitio Web, requiriéndose en este caso siempre el consentimiento de sus representantes legales.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos requisitos y se reserva el derecho a impedir o no satisfacer las comunicaciones o la prestación de servicios, por falta de capacidad legal. Para comprobar la edad y capacidad legal y, en su caso, la autenticidad del consentimiento de los representantes legales, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. dispondrá de diversos procedimientos, pudiendo solicitar copia del documento de identidad y el contacto con los representantes legales para confirmar la representación y autorización, incluso solicitando la documentación acreditativa de su patria potestad y/o representación legal, sin la cual no podrá tramitar su solicitud. Los representantes legales serán considerados, en cualquier caso, responsables de los actos que realicen las personas que se encuentren a su cargo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. adopta e implanta las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, conforme a lo exigido por la normativa en protección de datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son, en modo alguno, inquebrantables. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. tratará los datos de carácter personal facilitados por el Usuario con la debida confidencialidad y deber de secreto.

8. IDIOMA

El idioma de navegación disponible es español. El contenido de todos los documentos que conforman la Información Legal Completa ha sido redactado en español.

9. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Política de Privacidad aplicable será la publicada en el Sitio Web en cada momento. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso, el texto contenido en el presente documento de Política de Privacidad por ampliación, mejora, concreción o actualización de su contenido, tanto por cambios legislativos o jurisprudenciales o de estrategia empresarial, sin que esta modificación tenga carácter retroactivo. En caso de modificación, dejará de ser aplicable la versión anterior, siendo de aplicación la modificada a partir de la fecha de su publicación.

La Política de Privacidad estará siempre accesible en el Sitio Web en la parte inferior del mismo, con información sobre el número de la versión de que se trata y fecha de publicación, a partir de la cual entra en vigor.

10. NULIDAD Y EFICACIA.

Si alguna de las cláusulas o textos incluidos en este documento fuera declarada nulo, el propio documento seguirá siendo plenamente eficaz y obligatorio para las partes en los mismos términos, siempre que pueda subsistir sin las cláusulas o textos declarados nulos.

11. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

La legislación aplicable será la española. Salvo que resulte de aplicación normativa específica que establezca otra jurisdicción, el Usuario y ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria para cualquier controversia. Todo ello sin perjuicio de nuestra disposición a la resolución de toda controversia previamente de forma amistosa.