POLÍTICA DE COOKIES  SITIO WEB WWW.ACTIVATRAINING.COM.

Última versión. Versión número: 3. Fecha publicación versión: 8/11/2018.La presente se configura como la Política de Cookies del sitio web www.activatraining.com (en adelante, “el Sitio Web”).

  1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.

La presente se configura como la Política de Cookies (en adelante, la “Política de Cookies”) aplicable al Sitio Web (www.activatraining.com),sitio web habilitado para conocer principalmente los servicios ofrecidos por la empresa ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.

Usuario” es la persona que accede, utiliza o navega a través del Sitio Web.

La información legal completa del Sitio Web (en adelante, la “Información Legal Completa”) está conformada con carácter conjunto, constituyendo una unidad, por el texto contenido en el presente documento (que incluye las Condiciones de acceso, uso y navegación), así como por la Política de Privacidad y por la Política de cookies, documentos a los que puede acceder directamente mediante enlace en la parte inferior del Sitio Web (en adelante, todos los documentos mencionados conjuntamente denominados como la “Información Legal Completa”). En consecuencia, la interpretación y consideración de la Información Legal del Sitio Web ha de realizarse de forma conjunta por todos los mencionados documentos.

El acceso, uso y navegación del Sitio Web por el Usuario, implica su consentimiento expreso y su plena conformidad con el contenido íntegro de la denominada “Información Legal Completa” (documento de Información Legal que incluye Condiciones de acceso, uso y navegación, documento de Política de Privacidad y documento de Política de Cookies), por lo que si no está de acuerdo con alguno de los términos dispuestos en estos documentos, le rogamos no nos facilite datos de carácter personal ni utilice el Sitio Web ni ninguno de los servicios puestos a su disposición en el mismo.

El Usuario puede imprimir y almacenar digitalmente todos los documentos mencionados, encontrándose a su disposición permanente mediante enlace de acceso directo disponible en la parte inferior del Sitio Web.

Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de la Información Legal Completa (Información Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal a través del Sitio Web, pues su contenido puede estar sujeto a modificaciones. Cualquier modificación será debidamente publicada y estará siempre accesible en el Sitio Web, haciendo referencia a su versión y fecha.

  1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO Y PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.

 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que el titular del dominio www.activatraining.com (el Sitio Web), y la empresa que presta sus servicios y ofrece sus productos a través del mismo, así como el responsable del tratamiento de los datos es:

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., sociedad mercantil de nacionalidad española con C.I.F. nº B-76163633. Domicilio social: Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España). Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al Tomo 2137 General de Sociedades, Folio 20, Hoja GC-51.062.

– Para establecer contacto directo con ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.:

  • Dirección postal/domicilio: C Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Teléfono: (+34) 676.397.921 / 676.526.835.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

– Para ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal:

  • Dirección postal/domicilio: C Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

 

  1. DEFINICIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE COOKIES.

¿Qué es una cookie?

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal algno, ni accede al contenido almacenado en su PC, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc., y además permiten guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

¿Para qué se utilizan las cookies?

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso:

  • Cookies técnicas. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, para permitirle conectarse a nuestro sitio web o para reconocer su consentimiento o no a la utilización de cookies. Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones y servicios, permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web. Son aquellas que, bien tratadas por nuestra parte o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la actividad de los usuarios. Gracias a ello podemos estudiar la actividad de los usuarios y así mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos.

¿Cuánto tiempo permanecen las cookies en mi dispositivo?

Cookies de sesión: Algunas cookies funcionan desde el momento en el que visita un sitio web de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE hasta el final de esa sesión de navegación en concreto. Estas cookies caducan y se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador de Internet.

Cookies permanentes o persistentes: Algunas cookies permanecerán almacenadas en el dispositivo con el que ha accedido a nuestra página web durante las sesiones de navegación, no caducan cuando cierra su navegador. Estas cookies se denominan cookies “permanentes”. Estas cookies pueden ser accedidas y tratadas durante un periodo de tiempo determinado definido por el responsable de la cookie. La duración del tiempo que permanece una cookie permanente en su dispositivo varía de una a otra.

¿Quién instala las cookies en mi dispositivo?

  •  Cookies propias: aquellas que se envían al equipo o terminal mediante el que accede al Sitio Web desde equipos o dominios propios gestionados por nuestra parte y desde los que se prestan los servicios que nos solicita.
  • Cookies de terceros: aquellas que se envían al equipo o terminal mediante el que accede al Sitio Web desde un equipo o dominio no gestionado por nuestra parte sino por terceros que tratan los datos obtenidos a través de las cookies. 
  1. COOKIES UTILIZADAS POR EL SITIO WEB ACTIVATRAINING.COM.

El Sitio Web (www.activatraining.com) utiliza cookies propias y de terceros, así como cookies de sesión y cookies permanentes, tratándose de cookies técnicas y analíticas, resultando las primeras estrictamente necesarias.

La navegación en el Sitio Web supone que se puedan instalar las cookies propias o de terceros que se recogen en el siguiente cuadro.

  1. SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS Y COOKIES DE TERCEROS.

En el cuadro dispuesto en el apartado anterior se recogen enlaces a las Políticas de privacidad y/o políticas de cookies de los portales y servicios proporcionados por terceros en el Sitio Web. Respecto de las cookies de terceros, es decir, aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido de las políticas de privacidad que ellos incluyen, por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

La información generada por algunas de las cookies de terceros pueden enviarse por esos terceros a un servidor en Estados Unidos.

A continuación le facilitamos los enlaces a las políticas de privacidad y/o políticas de cookies de portales y servicios proporcionados por terceros:

  1. ACEPTACIÓN O NO ACEPTACIÓN DEL USO DE COOKIES.

Algunas cookies necesitan instalarse en su ordenador para asegurar el correcto funcionamiento de nuestro Sitio Web, sin que usted las pueda desactivar. Puede consultarlas en el apartado 4 anterior identificadas como “estrictamente necesarias”.

Su consentimiento para el uso de cookies en nuestro Sitio Web le será solicitado en el momento de acceso al mismo. Se le mostrará una ventana con el siguiente texto: “Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Utilizamos cookies propias para permitir, facilitar y optimizar la navegación (cookies de usuario, aceptación o no de cookies). Utilizamos cookies de terceros (Google, Twitter, Instagram, Youtube, Doubleclick, Facebook, algunas empresas con sede en Estados Unidos) para analizar el tráfico y la navegación que realiza y optimizar nuestros servicios, la interacción con redes sociales, la visualización de contenidos de terceros en nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias conforme a su navegación, disponiendo los terceros de información sobre el uso que se haga del sitio web. Si consiente al uso de las cookies pulse “Consiento”, o si continúa navegando y usa nuestra web, consideramos que consiente al uso e instalación de las cookies del sitio web. Para más información sobre su consentimiento y retirar el mismo y cómo cambiar su configuración y desinstalar cookies, consulte nuestra Política de Cookies, incluyendo un botón para “CONSIENTO” y un botón para “NO CONSIENTO”. Además, dispone de un enlace directo de acceso permanente a esta “Política de Cookies” en la parte inferior de nuestro Sitio Web.

En el momento de su acceso, usted podrá indicar expresamente su aceptación o no a la utilización de las cookies para lo que precisamos de su consentimiento (haciendo clic en el botón “CONSIENTO” o “NO CONSIENTO”). En caso de que no manifieste expresamente su aceptación o no aceptación, pero continúe navegando, por ejemplo, utilizando la barra de desplazamiento o haciendo clic en cualquier enlace, consideramos que consiente al uso e instalación de las cookies de nuestro Sitio Web.

En caso de aceptar expresamente la utilización de las cookies mediante la acción de hacer clic en el botón “CONSIENTO” o mediante cualquiera de las actuaciones dispuestas en el párrafo anterior con las que se entiende su aceptación, usted podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante la desactivación o deshabilitación de las cookies conforme a lo que se dispone en el siguiente apartado 7. La revocación de su consentimiento supondrá las mismas consecuencias que si hubiera pulsado inicialmente en el botón “NO CONSIENTO”, por lo que será de aplicación lo dispuesto en el párrafo siguiente a este respecto.

En caso de no aceptar expresamente la utilización de las cookies mediante la acción de hacer clic en el botón “NO CONSIENTO”, podrá tener consecuencias en su navegación en nuestro Sitio Web, no podremos conocer el uso de nuestra web para optimizarla de manera continuada, así como se podrá limitar o no disponer la utilización de elementos y contenidos de terceros incluidos en nuestro Sitio Web.

Usted puede configurar en todo momento su navegador para permitir, impedir o eliminar la utilización de cookies, para lo que le ofrecemos alguna información de cómo realizarlo en el mencionado apartado 7.

No captamos ningún tipo de datos de carácter personal sobre nuestros usuarios en las cookies propias que usamos. En cuanto a las cookies de terceros que usamos y si a través de las mismas se obtienen datos de carácter personal por parte de estos terceros, le recomendamos obtener más información en las Políticas de Cookies y/o Políticas de Privacidad de los terceros a las que puede acceder en los enlaces dispuestos en el cuadro de cookies dispuesto en el apartado 4 o en las páginas web de los mencionados terceros. Asimismo, dispone de información en el apartado 5.

  1. CÓMO DESHABILITAR COOKIES.

 Usted puede configurar en todo momento su navegador para permitir, impedir o eliminar la utilización de cookies. Usted decide en todo momento si acepta los cookies o no.

Si no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas direrentes:

  1. Las cookies son siempre rechazadas.
  2. El navegador pregunra si el usuario desea instalar cada cookie.
  3. Las cookies son siempre aceptadas.

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. Rechazar las cookies de determinados dominios.
  2. Rechazar las cookies de terceros.
  3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
  4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

A continuación le ofrecemos diversos enlaces correspondientes a los principales navegadores o medios de acceso a Internet en los que podrá encontrar información sobre cómo configurar su navegador para desactivar y deshabilitar la utilización de cookies, o en su caso, recibir una advertencia adicional en el momento en que éstas son generadas:

En cualquier caso, para conocer más información sobre cómo desactivar y deshabilitar las cookies, puede dirigirse directamente a la sección de ayuda de su propio navegador, pudiendo desde el mismo modificar su configuración para llevar a cabo la mencionada desactivación y deshabilitación.

  1. ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES.

El cuadro sobre las cookies utilizadas en el Sitio Web contenido en el apartado 4 de la presente Política de Cookies, será modificado en cada momento que resulte necesario por cambios en las funcionalidades y/o en los servicios ofrecidos en el Sitio Web, con intención de que en todo momento se encuentre actualizado. No obstante, en el periodo en que se lleva a cabo la actualización, podría no incluirse alguna cookie excepcionalmente, siempre dentro de las mismas tipologías de cookies dispuestas.

Asimismo, se podrán introducir cambios en la Política de Cookies. Por estos motivos, le recomendamos que consulte nuestra Política de Cookies de forma habitual o incluso en cada uno de sus accesos al Sitio Web. En cualquier caso, la Política de Cookies revisada y vigente estará siempre accesible en nuestro Sitio Web, donde asimismo encontrará información sobre el número de la versión de que se trate y fecha de la misma.