1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.
  2. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO Y PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.
  3. CONDICIONES DE ACCESO, USO Y NAVEGACIÓN DEL SITIO WEB.
  4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES – enlaces de accesos directos disponibles en parte inferior del sitio web.

 

1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.

La presente Información Legal incluye las condiciones de acceso, uso, navegación y condiciones legales aplicables al sitio web www.activatraining.com (en adelante, el “Sitio Web”), habilitado para conocer principalmente los servicios que presta la empresa ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.

Usuario” es la persona que accede, utiliza o navega a través del Sitio Web.

La información legal completa del Sitio Web (en adelante, la “Información Legal Completa”) está conformada con carácter conjunto, constituyendo una unidad, por el texto contenido en el presente documento (que incluye las Condiciones de acceso, uso y navegación), así como por la Política de Privacidad y por la Política de cookies, documentos a los que puede acceder directamente mediante enlace en la parte inferior del Sitio Web (en adelante, todos los documentos mencionados conjuntamente denominados como la “Información Legal Completa”). En consecuencia, la interpretación y consideración de la Información Legal del Sitio Web ha de realizarse de forma conjunta por todos los mencionados documentos.

El acceso, uso y navegación del Sitio Web por el Usuario, implica su consentimiento expreso y su plena conformidad con el contenido íntegro de la denominada “Información Legal Completa” (documento de Información Legal que incluye Condiciones de acceso, uso y navegación, documento de Política de Privacidad y documento de Política de Cookies), por lo que si no está de acuerdo con alguno de los términos dispuestos en estos documentos, le rogamos no nos facilite datos de carácter personal ni utilice el Sitio Web ni ninguno de los servicios puestos a su disposición en el mismo.

El Usuario puede imprimir y almacenar digitalmente todos los documentos mencionados, encontrándose a su disposición permanente mediante enlace de acceso directo disponible en la parte inferior del Sitio Web.

Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de la Información Legal Completa (Información Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal a través del Sitio Web, pues su contenido puede estar sujeto a modificaciones. Cualquier modificación será debidamente publicada y estará siempre accesible en el Sitio Web, haciendo referencia a su versión y fecha.

2. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO Y PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que el titular del dominio www.activatraining.com (el Sitio Web), y la empresa que presta sus servicios y ofrece sus productos a través del mismo, así como el responsable del tratamiento de los datos es:

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., sociedad mercantil de nacionalidad española con C.I.F. nº B-76163633. Domicilio social: Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España). Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al Tomo 2137 General de Sociedades, Folio 20, Hoja GC-51.062.

Para establecer contacto directo con ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.:

  • Dirección postal/domicilio: Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Teléfono: (+34) 676.397.921 / 676.526.835.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

Para ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal:

  • Dirección postal/domicilio: Avda. Pintor Felo Monzón, 39 local 1-2 C.P. 35019 Las Palmas de Gran Canaria, isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España.
  • Correo electrónico: info@activatraining.com.

3. CONDICIONES DE ACCESO, USO Y NAVEGACIÓN DEL SITIO WEB.

El presente apartado regula las Condiciones de Acceso, Uso y Navegación del Sitio Web, incluyendo todos los contenidos, productos y servicios puestos a disposición del Usuario.

3.1. ACCESO, USO Y NAVEGACIÓN.

El acceso, uso y navegación por los contenidos publicados en el Sitio Web tiene carácter gratuito, salvo el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

El acceso, uso y navegación por los contenidos publicados en el Sitio Web es libre y está permitido a cualquier usuario de Internet. No obstante, para facilitar datos de carácter personal por el Usuario será necesario que el Usuario disponga de la capacidad legal necesaria para facilitar por sí mismo sus datos de carácter personal o en su caso, tenga el consentimiento de sus representantes legales, según se establezca en la Política de Privacidad.

Los contenidos del Sitio Web se facilitan para su navegación en español, siendo el español el idioma en el que ha sido redactado el contenido de la Información Legal Completa (conforme a lo dispuesto en el apartado 3.7).

En cuanto a las recomendaciones de visualización del Sitio Web, el mismo funciona de manera óptima con los siguientes navegadores: Firefox 15 o superior, Google Chrome 25 o superior, Internet Explorer 9 o superior, Opera 12 o superior, Safari 6 o superior.

3.2. REGISTRO DE USUARIOS.

El acceso, uso, navegación y contratación/reserva a través del Sitio Web no requiere registro por parte del Usuario. Para la prestación de determinados servicios sí será preciso que el Usuario facilite sus datos de carácter personal para cada uno de los servicios que voluntariamente decida utilizar, los cuales serán tratados conforme a la Política de Privacidad del Sitio Web.

3.3. OBLIGACIONES DEL USUARIO.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web conforme a la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y la Información Legal Completa, obligándose a abstenerse de utilizar el Sitio Web o sus contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos, contrarios a la buena fe y al orden público o contrarios a lo dispuesto en la Información Legal Completa. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. o de terceros, o mediante actuaciones que pudieran provocar daños o sobrecarga de sistemas físicos y lógicos (redes, servidores, equipos y aplicaciones informáticas) de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., de sus proveedores o de terceras personas. En caso de incumplimiento, el Usuario responderá de los daños y perjuicios que pudieran producirse.

El Usuario no podrá incluir en el Sitio Web o difundir a través del mismo: a) Información que se considere discriminatoria, injuriosa, calumniosa, amenazadora, xenófoba o incitadora de la violencia; b) Información sobre la que no disponga de los derechos legales oportunos, incluidos los derivados de la propiedad intelectual e industrial; c) Información publicitaria o de promoción comercial propia o de terceros.

Queda expresamente prohibida la suplantación de identidad de cualquier forma, la adopción de identidades falsas, como la aportación de cualesquiera datos de carácter personal o información de terceros como propios del Usuario, cuentas de correo electrónico de terceros como propias para establecer comunicación a través del Sitio Web y/o a través de los correos electrónicos habilitados en el mismo.

El Usuario se obliga a proporcionar a través de los medios dispuestos en el Sitio Web únicamente información veraz, siendo directamente responsable de cualquier daño derivado del incumplimiento de esta obligación ante ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. y/o ante terceros.

Queda expresamente prohibida la manipulación de los mensajes enviados a través de correo electrónico, así como la alteración de la información o documentos electrónicos de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. o de terceros facilitados a través del Sitio Web.

El Usuario se obliga al cumplimiento de todos los extremos dispuestos en la Información Legal Completa y en cualquiera de los documentos que conforman la misma, pudiendo ser excluido del acceso al Sitio Web en caso de incumplimiento. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. podrá suspender en cualquier momento y sin previo aviso la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales o que incumplan la Información Legal Completa, bien a criterio propio o a instancia de tercero afectado o de autoridad competente, sin perjuicio del ejercicio de las actuaciones oportunas. Dicha suspensión no podrá dar lugar a indemnización alguna a favor del Usuario.

3.4. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS. EXENCIÓN Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

El Usuario es responsable directo del uso que realice del y en el Sitio Web y del incumplimiento de lo dispuesto en la Información Legal Completa.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. no será responsable, en ningún caso, de los posibles errores, faltas de actualización u omisiones en los contenidos del Sitio Web, así como de la efectividad o exactitud de los mismos, siendo meramente orientativos, de la falta de disponibilidad, continuidad, fallos de acceso, virus informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos, bloqueos, sobrecargas en Internet, ataques informáticos, intromisiones de terceros, interferencias, interrupciones, realizando esfuerzos y adoptando medidas para evitar estas circunstancias.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por el Usuario o por terceras personas a través de foros u otras herramientas de participación que pudieran habilitarse en el Sitio Web, o que se difundan o tramiten a través del Sitio Web.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente o eliminar en cualquier momento y sin previo aviso, los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, así como a suspender temporalmente los contenidos o servicios o el propio Sitio Web, por mantenimiento, actualización o mejora.

3.5. POLÍTICA DE ENLACES (LINKS).

El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros ajenos a ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. Por tanto, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. no se hace responsable del contenido, informaciones o servicios ofrecidos por terceros a través de los enlaces, del funcionamiento del sitio web enlazado ni de los posibles daños que pudiesen derivarse de su acceso, uso y navegación por el Usuario. El establecimiento de dichos enlaces no implica relación alguna entre ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. y los titulares de los contenidos o del sitio web donde se encuentren, salvo la existencia de acuerdos con algunos de sus titulares. No obstante, en ningún caso ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. controla ni ejerce ningún tipo de dirección o autoridad en sitios web de terceros a los que se pudiera incluir enlace en el Sitio Web, ni da su aceptación o conformidad a sus contenidos, por lo que aconsejamos al Usuario, en caso de acceso y uso de los mismos por su cuenta y riesgo, a consultar las condiciones legales, la política de privacidad/protección de datos de carácter personal y la política de cookies que se contenga en cada uno de ellos. Los enlaces (links) se facilitan únicamente a efectos informativos. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. podrá retirar en cualquier momento y sin previo aviso enlaces de terceros que aparecen en el Sitio WeB.

Si el Usuario tuviera conocimiento efectivo de que los enlaces remiten a actividad o información ilícita o lesiva de bienes o derechos de un tercero, le rogamos nos lo informe a través de correo electrónico utilizando las vías de contacto dispuestas en el apartado 2 de este documento para llevar a cabo las acciones oportunas, en su caso.

Sólo se podrán añadir enlaces en otros sitios web al presente Sitio Web contando con la previa autorización por escrito de ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L.

3.6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., o los terceros titulares de los elementos sujetos a propiedad intelectual e industrial contenidos en el Sitio Web, son titulares de todos los derechos derivados de propiedad intelectual e industrial de este Sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo, a título enunciativo, elementos como gráficos, logos, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, estructura web, diseño, botones, iconos, código fuente, software, textos, fotografías, archivos de audio, vídeos y demás elementos sujetos a propiedad intelectual y/o industrial incluidos en el Sitio Web. Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial respecto a los mismos. El acceso, uso y navegación por el Sitio Web y la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos a través del Sitio Web no implican renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los mencionados derechos de propiedad intelectual e industrial por parte del titular de los mismos, ni siquiera expectativa de derecho alguna.

Queda expresamente prohibida, sin la previa autorización por escrito de los titulares de los derechos de propiedad intelectual o industrial (ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. o terceros correspondientes), la utilización, copia, reproducción, distribución, comercialización, transformación y comunicación pública, incluida la puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio Web, con fines públicos o comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico. El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente personal y privado del contenido del Sitio Web, pudiendo proceder a imprimir, copiar o almacenar el mismo exclusivamente en el ámbito personal y privado y únicamente para su uso en ese ámbito.

La utilización no autorizada del contenido del Sitio Web, así como los perjuicios que la misma pudiera ocasionar a ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. o a terceros, podrán dar lugar al ejercicio de las acciones legales oportunas y a las responsabilidades e indemnizaciones correspondientes, las cuales serán de cuenta del Usuario. El Usuario deberá valorar, además, que en algunas de las fotografías y vídeos contenidos en el presente Sitio Web aparecen personas físicas, considerándose la imagen un dato de carácter personal y por lo tanto sometido al amparo de lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos de carácter personal (el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento Europeo de Protección de Datos” o “RGPD”) y la normativa nacional aplicable), de manera que el Usuario no podrá utilizar las mencionadas imágenes fuera del ámbito estrictamente personal y privado y limitado exclusivamente a su experiencia de navegación a través del Sitio Web.

3.7. IDIOMA.

El idioma de navegación disponible es español. El contenido de todos los documentos que conforman la Información Legal Completa ha sido redactado en español.

3.8. ENLACES A REDES SOCIALES Y USO.

En cuanto a redes sociales, ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. cuenta con perfiles en diversas redes sociales (Twitter, Youtube, Facebook, Instagram). Las condiciones de acceso y uso a dichos perfiles, los términos y condiciones legales y las políticas de privacidad aplicables a las mencionadas redes sociales son las que las mismas hayan dispuesto, pudiendo ser consultadas en sus sitios webs. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. no se hace responsable de los comentarios de terceros en foros, chats, blogs, redes sociales o cualquier otro medio que permita publicar contenidos de forma independiente en el Sitio Web o en las redes sociales de la empresa, aún en los casos en los que se puedan incluir o visualizar los mencionados comentarios en el Sitio Web. Se podrá retirar todo comentario que sea agresivo, violento, que exceda los límites de la convivencia entre usuarios, que promueva actividades o conductas ilícitas o lesivas de derechos, racistas, xenófobas, contrarias a la Ley o al orden público.

ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., no controla ni ejerce ningún tipo de dirección o autoridad en redes sociales de terceros, ni da su aceptación o conformidad de sus contenidos, por lo que aconsejamos al Usuario, en caso de acceso y uso de las mismos por su cuenta y riesgo, a consultar las condiciones legales, política de privacidad/protección de datos de carácter personal y política de cookies que se contengan en cada una de ellas. Los enlaces se facilitan únicamente a efectos informativos.

3.9. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN LEGAL COMPLETA.

La Información Legal Completa aplicable será la publicada en el Sitio Web en cada momento. ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso, el contenido de la Información Legal Completa, incluyendo cualquiera  de los documentos que la conforman, es decir, el texto contenido en el presente documento de Información Legal, la Política de Privacidad y la Política de Cookies, por ampliación, mejora, concreción o actualización de su contenido, tanto por cambios legislativos o jurisprudenciales o de estrategia empresarial, sin que esta modificación tenga carácter retroactivo. En caso de modificación, dejará de ser aplicable la versión anterior, siendo de aplicación el documento modificado a partir de la fecha de su publicación.

Todos los documentos mencionados estarán siempre accesibles en el Sitio Web mediante enlace en la parte inferior del mismo, con información sobre el número de la versión de que se trata y fecha de publicación, a partir de la cual entra en vigor.

3.10. NULIDAD Y EFICACIA.

Si alguna de las cláusulas o textos incluidos en este documento fuera declarado nulo, el propio documento seguirá siendo plenamente eficaz y obligatorio para las partes en los mismos términos, siempre que pueda subsistir sin las cláusulas o textos declarados nulos.

3.11. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

La legislación aplicable será la española. Salvo que resulte de aplicación normativa específica que establezca otra jurisdicción, el Usuario y ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L., se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria para cualquier controversia. Todo ello sin perjuicio de nuestra disposición a la resolución de toda controversia previamente de forma amistosa.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES.

A través del Sitio Web pueden recogerse datos de carácter personal para su tratamiento tanto a través de los formularios habilitados al efecto, como mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones de contacto. Para más información sobre el tratamiento de datos de carácter personal por ACTIVATRAINING WELLBEING SALUD DEPORTE, S.L. y las vías de ejercicio de sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal, consulte nuestra Política de Privacidad.

El Sitio Web utiliza cookies. Para más información consulte nuestra Política de Cookies, donde igualmente encontrará información sobre cómo deshabilitar las mismas y/o eliminarlas.

La Política de Privacidad y la Política de Cookies se encuentran a su continúa disposición y acceso mediante enlace directo en la parte inferior del Sitio Web con las mencionadas denominaciones.